바로가기 메뉴
바로가기 메뉴
본문내용 바로가기
메인메뉴 바로가기
주요안내
FONT SIZE
100%
110%
120%
130%
140%
HOME
LOGIN
JOIN
메인메뉴
학교소개
인사말
학교연혁
학교상징
학교현황
교육목표
교직원소개
오시는길
알림마당
공지사항
학교급식
학교운영위원회
청소년 프로그램 안내
보건소식
시설개방 민원창구
학사일정
반편성
학생마당
학생자치회
칭찬합시다
상담실
진로/진학상담
포토앨범
교과별자료실
방과후학교
자유게시판
교직원마당
알림사항
교수지료실
연수자료실
가정통신문(교육지원청)
학부모마당
가정통신문
자유게시판
인권관련 자유게시판
학교재정공개
예결산현황
업무추진비 집행내역
물품및공사계약
수익자부담경비
감사결과
발전기금
학교혁신
2023학년도
2022학년도
2021학년도
2020학년도
2019학년도
2018학년도
2017학년도
사이버 신고센터
성희롱 고충상담
이천세무고 바로가기
menu
학교소개
인사말
학교연혁
학교상징
학교현황
교육목표
교직원소개
오시는길
알림마당
공지사항
학교급식
학교운영위원회
청소년 프로그램 안내
보건소식
시설개방 민원창구
학사일정
반편성
학생마당
학생자치회
칭찬합시다
상담실
진로/진학상담
포토앨범
교과별자료실
방과후학교
자유게시판
교직원마당
알림사항
교수지료실
연수자료실
가정통신문(교육지원청)
학부모마당
가정통신문
자유게시판
인권관련 자유게시판
학교재정공개
예결산현황
업무추진비 집행내역
물품및공사계약
수익자부담경비
감사결과
발전기금
학교혁신
2023학년도
2022학년도
2021학년도
2020학년도
2019학년도
2018학년도
2017학년도
사이버 신고센터
성희롱 고충상담
이천세무고 바로가기
닫기
알림마당
메뉴열기
공지사항
학교급식
급식게시판
학교급식문의게시판
축산물 이력번호 조회
오늘의 식단
학교운영위원회
운영규정
구성현황
운영내용
청소년 프로그램 안내
보건소식
시설개방 민원창구
학사일정
반편성
메뉴 열기
닫기
홈
알림마당
학교급식
오늘의 식단
오늘의 식단
식단
내용
영양
중식
발아현미밥 맑은순두부찌개(5.6.18) 김치피자탕수육(1.2.5.6.9.10.12.13) 마늘쫑어묵볶음(1.5.6) 열무김치(9) 방울토마토(12)
에너지:
탄수화물:
단백질:
지방:
칼슘:
목록보기